Салаты

Гарниры

Основные блюда

Свежая выпечка

Напитки

Десерт

Мясной салат

Мясной салат – очень похож на привычный оливье, с той разницей, что классический мясной салат должен включать себя отварное мясо, а оливье может готовиться из вареной колбасы.

Хотя, классический мясной салат стал таковым, после включением его в сборник рецептур в советском союзе, до этого и после мясной или оливье допускали сотни различных вариантов приготовления и изменения в рецептуре.

Мясной салат

Нам потребуется на 1 кг салата

  • Мясо отварное – 300 г.;
  • Огурцы свежие или маринованные – 200 г.;
  • Картофель – 250 г.;
  • Яйца – 3 шт.;
  •  Майонез – 150 г.;
  • Соль, перец

Можно добавить консервированный горошек, заменив часть массы огурцов;

Приготовление:

1. Отварить мясо, почистим от пленок, и промыть, затем нарежем кубиками;

2. Отваренный картофель в мундире почистить, остудить, нарезать кубиками;

3. Отвариваем, нарезаем яйца;

4. Огурцы также нарезаем кубиками;

5. Смешиваем ингредиенты заправляем майонезом и специями;

Создание, продвижение сайтов
Яндекс.Метрика